quinta-feira, 29 de outubro de 2009

ВОПРОС: В церкви ересей: доктрины нарушения проклятий / ЧАСТЬ 3

ВОПРОС: В церкви ересей: доктрины нарушения проклятий / ЧАСТЬ 3

Текст: Гал 3.13,14


Введение:
Мы подошли к последней части нашего исследования по вопросу о доктрине о нарушении проклятия. В этом классе мы будем изучать о том, что истинное проклятие, почему он пришел на человеке, его причины и какие благословения может прийти на человека.


I) Божьего благословения
Бог всегда хочет благословить человека (Бытие 1:28; На 3.25,26; Гал 3:14; я PE3. 9). На самом деле никакого вреда от Господа (Пс 5,4; ТГ 1.16,17). Когда Бог сотворил человека, сделал своему образу и подобию (Быт. 1:26), сотворил человека, чтобы жить в его присутствии, и отражать его славе, сделанные человеком, чтобы он не умрет, и иметь жизнь вечную, жизнь благословение.
Самое большое счастье для человека, жил в присутствии своего создателя.



II) Вступление проклятия
Пока человек живет в присутствии своего создателя, было какое-то проклятие на землю. Проклятие не пришел от Бога, но от греха! Богу только дал вердикт актом, совершенным человеком. Когда человек не подчинился его создателя, он согрешил, в результате чего на себя проклятие, плод греха со всеми ее последствиями (Бытие 3:1-7 / грех: Бытие 3. 14-19 / проклятие, результат греха) .
Что проклятия греха? Первое разделение Творца (Рим. 3:23)! Тогда вскоре после этого, все последствия, что грех приносит, а именно: страдание (Бытие 3.19), боль (Бытие 3:16), вся земля была загрязнена (Gn3.17) и, наконец, смерть во всех ее аспектах (Бытие 3.19B физическое, духовное, Еф. 2.12-14 и 2-й смерти Rev. 2:11).
Грех пришел через одного человека, с его смертью (Rm5.12). Все человечество находится под проклятием греха!
Смерть есть самое страшное последствие греха!
Тот, кто не отдать свою жизнь Иисусу Христу, находится под проклятием!



III) вступление благословения
Бог не хочу, чтобы человек оставался в стороне от него (II Фес 5.9), то была воля Господа к человеку, чтобы быть в общении с Ним, Бог хочет, чтобы дать жизнь этого человека, и да благословит вас с любовью, Господь, то, вскоре начал работу по восстановлению этого человека.
Мы видим, что Слово Божие, что все средства творческий подход человека является бесполезным, и Бог показал, что существует только один путь, чтобы благословить этого человека.
Когда мы видим, закон, например, ставит Бога благословения и проклятия на человека и дает ему свободную волю, чтобы выбрать книгу Второзаконие 27.11-28.68, "перерыв" также советует мужчинам выбирать благословение жить (Второзаконие 30,15 -20) .
Мы видим, условное благословение на послушание Богу, однако, человеку кажется, не может подчиняться одному Господу.
Будучи не в состоянии подчиняться Богу и его греховного сердца, Бог послал Сына Своего (Ин. 3:16), так что через него наше сердце, чтобы быть преобразованы (Иер. 24:7, Джон 3.3-7, евр 8.10,10.16), а затем силой Святой Дух, мы послушны Богу и быть приятным (Иез 36.26,27; Jo1.12, 13, 3.3-7; 14.16,17,26; Rm10.8, Гал 5.16). Таким образом, благословение Аллаха жизни верующего.
Когда мы принимаем Христа, мы переходим от тьмы к свету, от проклятия к благословению, от смерти к жизни!
Каждый, кто по вере, отдал свою жизнь Иисусу, находится под благословение Божие! См. текст Еф. 1.3.



IV) Как проехать проклятием для благословения?
Это очень просто, вы просто верить в Иисуса Христа, как это написано в Послании к Римлянам 10.9-13
По всем этим причинам, мы заключаем, что невозможно для христианской выслушивать, или есть в вашей жизни какого-либо проклятие!


V) выиграла благословение и благодать, чтобы выиграть
На самом деле все благословения, мы уже были закреплены и нет возможности потерять их, пока мы во Христе.
Я хотел бы сказать, что эти благословения, которые Господь дал нам, уже наша по наследству (мы унаследовали Rm 8,17), однако многие из них реализованы более полно, когда Иисус Христос в восторг своей церкви и другие, когда он создал свое царство здесь Земля и другие в вечность (Rev. 21.7).
Этот вопрос вызывает серьезную путаницу, поскольку есть христиане, которые ошибкой тот факт, что уже есть благословение нашего наследия верою в Сына Божия с тем, что мы еще не прославился (прием прославили тело свободно от смерти, без ошибки, свободный болей и заболеваний любые страдания, которые я Коринфянам 15:50; ИТ с 4:14, Rev 21:4). Сама земля будет полностью восстановлена.
Для недвижимости должны быть предоставлены смерти наследодателя и вердикт правосудия, обеспечения выполнения воли. Сейчас принадлежит к наследнику, это лишь вопрос времени, пока правосудие легализовать любой ситуации.
В этом случае, тестер, что Иисус умер, чтобы сделать нас причастниками их наследования, и он встал на защиту наших прав, доказывая, что наши грехи были выплачены, однако, для неверующих, все это еще скрытые (II Кор 4.3, 4) до верхнего проявляется только суверенные Царь царей и Господь господствующих, Иисуса Христа!
См. таблицу ниже, чтобы понять:


В этой жизни, веры, мы уверены, что все благословения во Христе Иисусе, наш!
Но:
1) Некоторые Бог дал нам, а именно: в полноте Духа Святого, уверенность в спасении, победа над грехом, мир, радость, радость, святость, усыновление, подарки, и т.д. ...
2) Другие за день от восторга, а именно славному телу (свободной от любой болезни, боль и страдания), новый Иерусалим, стоят перед лицом Агнца, награды, и т.д. ...
3) другая для второго пришествия, а именно: прославление перед людьми, честь, и т.д. ...
4) Другие же в новом тысячелетии, а именно: царствовать со Христом на земле (богатства и славы, не равны), и т.д. ...
5) другие для вечности, а именно: вечную жизнь и все, что касается этой жизни, создание новых.


Однако, все это наш с самого момента нашего преобразования!
Мой любимый, еще немного, и все это произошло. Существует необходимость в короткий промежуток времени мы доказали всему миру, чтобы увидеть, что Бог с нами! Доказательство нашей веры к миру, служить Богу от всего сердца. Вы должны страдать из-за краткое время для вечности радость!
Горе тем, которые уже получают награду свою.
Горе вам, богатые! Горе вам, которые живут со смеху! Бедные те, кто думают, что болеть это проклятие, которые считают, что они не могут даже получить от гриппа, которые верят в эти ложные доктрины Евангелия! "Горе вам, потому что они чувствуют, что богатство этой жизни истинного блага, для истинного благословения она служила Иисусу!



Вывод:
Сегодня мы узнали, что Бог хочет благословить всех. Мы видели, что является реальным и проклятием, как она вошла в мир, мы также увидели, что истинным благословением и как она входит в жизнь человека.
В этом уроке вы узнали, что нам еще повезло в Христа, и теперь мы являемся наследниками на все эти блага по вере, однако, некоторые все равно будет выполнена.
Я надеюсь, что это полезно для этого исследования и уточнить любимого брата доктрины разорвать проклятия и как она хранится от истины!
В следующем уроке мы будем изучать другой ереси.

Текст Рикардо Коррейя де Маттос

Nenhum comentário: