quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Ереси в Церкви // доктрины нарушения проклятий / ЧАСТЬ 1

Говоря о ересях, представьте себе фактов против религии, самая большая проблема, когда в так называемых традиционных религий, ясно различные ереси, искажающие истинный смысл учения, христиане опубликованы здесь. Чтение текста Рикардо Коррейя Матос.

Ереси в Церкви: The False Евангелие!

ТЕМА: доктрины нарушения проклятий / ЧАСТЬ 1

Текст: Псалом NO. 109.17-20,28

ВВЕДЕНИЕ:
Спорный вопрос, и теперь, к сожалению, входит в доктринальных тела некоторых евангелических конфессий, доктрина о нарушении проклятия распространены и были приняты даже искренние христиане, не осознавая, что это ересь.
Серьезный из всех, что эта доктрина делает жертву Христа достаточно, чтобы избавить их от всякого зла, как если бы слова и проклятия имели власть больше, чем у Христа на нашу жизнь. Косвенно, ставит под страхом верующими.
Это учение от Бога, то несущественно Богу, он будет делать самые нелепые вещи возможными, если они сказаны нашими губами.

ЧЕТЫРЕХ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ
Фанаты считают эту доктрину на четырех основных пунктов, а именно:

1) Существует власти на словах;
2) христианин может быть прокляты;
3) Curses прошлое может влиять на жизнь христианских и должна быть разделена;
4) Есть наследственные проклятия.

Давайте посмотрим, что это означает:

1) В пункте 1
Они говорят слова, которые мы говорим может изменить жизнь других людей, например: мать, жизнь называя дочь проститутку в один прекрасный день вы можете увидеть ее дочь становится проституткой, отец всегда говорил, что ваш ребенок глупо, конечно, вызовет его в свою очередь, осел, если мы говорим, что человек болен он может заболеть.
На этом этапе дается определенное мистической силой наших слов, эта власть находится на Божью волю или свободного волеизъявления народа.
Пожалуйста, обратите внимание, что это не ребенок будет преподаваться или под влиянием неправильного родителей, или уныние, доктрина говорит о том, что слова становятся нему лицо, независимо от ничего.
Мы считаем, что Обескураженный, когда наши дети или любым другим лицом, лицом, что шансы на победу будет ниже из-за отсутствия поддержки и поощрения, но есть люди, которые были полностью заброшены, в детстве и являются реальными победителями. Стоит вспомнить, что мы должны быть осторожны, что мы говорим, чтобы не пораниться скорбят следующей, более тут думать, что наши слова являются магическими, это абсурд!
Потому что они думают, что слова могут проклятием, и те, кто верят в эту ересь жить "отменить", что они говорят не так и живут в страхе, привлекая все больше людей во что-то.
Хуже всего то, что сторонники этого учения верят, что Бог будет делать случиться все, что мы говорим, являются ли они плохие вещи, или самые нелепые возможно!
Наши слова могут обидеть, скорбят и наносят глубокие раны, поэтому мы должны умерять свои слова. Если мы кого-то обидеть, мы приносим свои извинения, поскольку мы находимся в грех, если мы не делаем.

2) В пункте 2:
Доктрина нарушение проклятия говорит о том, что христианин может быть проклятой, или любое другое слово брошено против слугой Господа, если не выговоры, пусть даже более серьезными, если он сказал в тайном таким образом, то, должно быть обнаружено !
Здесь следует также учитывать тот факт, что они считают, что macumbas заклинания и принимать верующих.

3) NO 3 POINT
Нарушение проклятия говорит, что зачастую жизнь верующего не "идти вперед", потому что верующий, перевозил проклятия в прошлое. Пример: парень не был освобожден от гомосексуализма, потому что его отец в прошлом, говорит, что он будет "Цветок", так как он не обнаружить этот факт, она не может быть освобожден. John Doe плохо, потому что его мать сказала, что в прошлом он никогда не будет богатым.

4) Пункт НЕТ 4
Это учение говорит о том, что ужасные проблемы верующего может быть унаследован проклятия, чтобы сказать, что есть родственные души, работающие в жизни некоторых христианских семей. Можно привести следующий пример, один из братьев плохо, потому что его дед был проклятием бедности, который был принят к отцу и, наконец, к нему, даже после его преобразования необходимы, чтобы найти это проклятие, а затем перерыв, и что Брат есть свои проблемы решить.
Доктрина о нарушении проклятий связано с регрессом терапии, так как они, дескать, это один из способов узнать, что проклятие, которое действует в жизни верующего.
Сейчас мы опровергнуть каждую из библейских точках проанализировано более, прежде чем дать понять, что люди не будут освобождены, поскольку они не сломили проклятия, но люди не будут освобождены, когда они отдают свою жизнь абсолютно ко Господу.

Читайте об этом в Евангелии от Иоанна, глава 8, стих 36.
II) опровергая пункт за пунктом
II. А) Опровержение Сила слова
Принцип, по которому слова магической силой действий пострадали по меньшей мере три очка в Слове Божьем, а именно свободная воля дана человеку и его ответственности, справедливости Бога и любовь к Богу.
Посмотрите, что Библия учит нас:

RM 2. 6-11; Гал 6. 7-9 - Мы несем ответственность за наши действия.
Как Бог мог пусть рабу твоему "превратится в" немых только потому, что кто-то назвал это?

Работы 42,2; Является 43.13, я Тимоти 6.15,16; я, Иоанн, 5:14 - Бог является суверенным и никогда не будет зависеть от наших слов неправильно!

II Тимоти 2.11-13 - Если мы неверны, Бог, несомненно, верным своему слову и не принимать виновными невиновных.
Бог есть любовь, и проклятия Никогда let'RE на нашу жизнь!
II. Б) опровергая возможность быть AMALDIÇOADOS
ПЕРВЫЙ
Помните, что большие является то, что с вами, так что нет вуду против раба Божия, есть проклятие, которое вы можете получить вниз! Прочитайте следующие тексты:
Нм 23:23 И я, Иоанн 4.4.
Второе место, все они чертовски Причина (PV 26,2).
Причина проклятия греха и Христос стал проклятием для нас, что мы свободны от любого проклятия (Гал. 3:13)
На самом деле, что проклятие будет проклята (Пс 109.17-20)
Если кто-то проклятье вам, возлюбленные мои, не бойтесь, ибо Бог свою очередь, это проклятие в благословение! (Быт. 50,20; Sl 109. 28).

См. следующие примеры:

Авраам GN12. 1-3
Давид I Сэм 17. 43
Только вы можете даже "проклятия", потому что грех, что он приносит плохие последствия для нашей жизни.
Сам факт того, чтобы проклинать кого-то есть грех, поэтому ругаться является то, что проклял его, так и Слово Божье учит нас, что мы должны не проклинать никого! Lc
6:28, Римлянам 12:14 и Джеймс 3:10.
Стоит отметить также пример из народа Израиля, когда они были в общении с Богом, не может быть проклятой, мы Израилю Божию и находятся под благословение Господа!
II.C) Опровергая необходимо разорвать проклятия ПРОШЛОЕ
В соответствии с ересью доктрины нарушения проклятий, что мы изучаем, проклинает прошлое, как слово уже сказал, это те, которые были сказаны в отношении лица, в далеком прошлом или на следующий, часто даже их собственные родители. Эти проклятия может быть начато в отношении лица, даже в эмбриональный период и даже до рождения человека.
Во-первых, я хочу сказать, что проповедники этой доктрины путать врожденные расстройства и проблемы с отелем проклятия прошлое.
В Евангелии от Иоанна, глава номер 9, Господь Иисус исцеляет человека, родившегося слепым. До получения исцеления студенты делают следующий вопрос о слепых: "Кто согрешил, что родился он так он сам или его родители?".
Затем Иисус отвечает: "Ни он, ни его родители" (Ин 9.2,3).
Вторых, я хочу сказать, что нет никакой необходимости, чтобы узнать, если есть проклятия в прошлой жизни христиан или необходимости за нарушение какое-то проклятие, считая их не существует!
Проклятий присущие "старика", и это, как мертвый, так что это не все. Слово Божье учит нас II Коринфянам 5:17, что наше прошлое был похоронен со Христом!
Мы новых существ, рожденных снова!
Текст Ez 18.1-4,20; положить конец этому вопросу.
II.D) оспаривать наличие наследственных проклятия жизни христианина
Для любителей нарушение проклятия, проклятия эти качества передаются от одного поколения к другому. Пример: прадед был перхоти, а также прадеда, деда Там же, отец тоже был, и поэтому я также мой сын и будет точно! Вывод: Существует проклятия от перхоти в семье!

А) Существует реальная невежество в этом вопросе. Если точка ранее изучали вопрос в связи с врожденными случаях, теперь мы можем видеть, что люди смешивают генетические проблемы с проклятиями.

Б) Мы будем "Хит" сейчас сталкивается с учением о нарушении проклятий в точке сослался на семью проклятия помощью стихов своих любимых поклонников.
Экс 20.2-6

Анализируя стихах ниже CAN ПРИМЕЧАНИЯ:

1) он является частью закона и закона в целом, что должно соблюдаться, а не только некоторые части. Ex 20,5 (В), 6 следует рассматривать в контексте целого закона. Во Второзаконии 24,16, который является книга закона видно, что Бог не винить детей за беззаконие country.Security Библия не может противоречить самой себе!

2) В Иезекииль 18 Бог повторяет тот же принцип.
Что так, что Господь сказав EX 205 (Б), 6?

1 - Mercy преодолевает в судебном порядке (в порядке наказания, четыре поколения, за милосердие, тысячи поколений);

2 - Когда мы знаем из прошлых ошибок и, повторяю, мы более виновны, чем предыдущее поколение, и, конечно, больше заряжен. 23 См. Mt. 29-35

3 - Очевидно, что дети:

Находятся под влиянием ПАИС
Они делят плоды зла. Примеры: приобретенных заболеваниях халатность родителей, больных СПИДом, нищетой благодаря экстравагантности родителей.
Но это не значит, что последствия навсегда остаются нерешенными, иначе говоря, она не является правилом. Когда я учу только то, что не годится для моего сына, то шансы ее велики, и снова в процессе преподавания хорошие вещи случаются тому же принципу.
Однако следует отметить, что произошло в жизни Самуил, он был человеком послушным Богу, прямые и честные, но сыновья его не ходили путями его! Я Сэм 3:19; 8.3; 12.3.

4 - никоим образом не говорил, что Бог накажет детей за грехи родителей, потому что даже после того как он сказал, что он не слышал больше это говорит в Израиле.

5 - Перефразируя, что Бог говорит в книге Исход 20,5 (В) 6: когда я вижу те же ошибки повторяются родителями для своих детей, даже если родитель недовольна эти ошибки стали дети хорошо худших и я буду строго наказывать тех ошибок, но приведу лишь один, который не утилизированы, как мой народ.
Но когда они находят хороший пример родителей повторяется в детях, благословил это новое поколение и никогда не забуду вашей доброты, я буду проявлять милосердие и даже один день терпят неудачу на какое-то время будут помнить доброту сделали мои слуги.
Классическим примером является то, что вспомнил Бог Авраама, Давида и показал милость к Израилю и направил Мессии. Один Бог будет помнить Израиль вновь и выкупить нации.

6 - Если мы возьмем в буквальном смысле неустойчивым в толковании доктрины нарушения проклятия делает этот текст, просто посмотрите на книги Царств и хроники. Добрый король умер, и вскоре после постановил, что его сын был болен, которая, в свою очередь, сменил его сына, что было хорошо,
Если Бог наказывающий беззаконие отцов в сыну, царю Езекии, должны быть наказаны за нечестие его отец, царь Ахаз.

7 - Мы должны также рассмотреть вопрос о том, что текст Ex 20.1-6 в контексте, который относится только к греху идолопоклонства.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
В этом классе мы изучали о разрыве проклятия и ее четырех столпах: Существует власти на словах, верующий может быть прокляты, проклятия прошлых могут повлиять на жизнь христиан и есть наследственные проклятия.
Мы узнаем, что эти столбы являются "песка", а не выражение библейской истины.
Мы опровергнуть свете Слова Божия каждый из этих столпов узнать правду и подвергая эту ересь.
Теперь, когда мы узнали правду о доктрине о нарушении проклятия, в последней части этой теме будет узнать о "духов, проклятые имена и регрессия терапии".
Я закончу этот урок словами говорили пастора Пола Ромейру книги евангелистов в кризисе, издатель христианский мир:
"Что является величайшим из проклятий? Без сомнения, должен быть вне Христа. Что является величайшим благословением? Конечно, в настоящее время во Христе. Как я могу удалить большую часть проклятия? Представляя величайшим благословением. ".
Рикардо Коррейя де Маттос

Um comentário:

Anônimo disse...

Как говорилось на Seexi.net Работаю с одним риэлтором из Миэля. При сдаче квартиры мы обязаны платить 50% им. Но здесь начились звонки от других риэлторов, коие хотят подписать с нами эксклюзивный договор. Начинают говорить, что у них есть заказчик и в случае в случае если они нам его приведут готовы мы с ними подписать этот договор. Всех я отправляю сад т.к. попахивает разводом. Интересно стало, зачем им со мной подписывать этот эксклюз.договор? Кто знает?