sexta-feira, 25 de setembro de 2009

問題:就是學說的違反詛咒/第2部

該文本的第二部分是犯下的歪理邪說,教會

問題:就是學說的違反詛咒/第2部

文字:弗1.3
簡介:

親愛的兄弟,最後一堂課,我們開始研究這一學說打破詛咒和批駁每個點的異端邪說。我們了解到的問題,例如酗酒,賣淫,貧窮,事故,同性戀和許多其他國家都歸咎於詛咒生命的信徒。在這個類,我們將繼續討論這一問題的一些做法,相信誰之間的教育。
我們會檢討以下措施:
1。樹木;
2。療法回歸;
3。名稱詛咒;
4。志趣相投;
5。赦免的祖先和
6。名單的詛咒。


一)一個家庭樹
如何相信有遺傳詛咒,有必要找出它們是什麼,它們使用某些功能。這些資源之一是建立一個家譜的人,試圖捕捉它是從哪裡來的問題。
當他們找到祖先要求引渡的人是那麼有一個問題,在同樣的親戚,然後拒絕回答問題的關鍵詞如:“你打破詛咒的名稱耶穌”,甚至“在你marrada耶穌的名字!“。該方案並沒有到此為止,你一定要原諒的光標(如果您已被咒詛的人)。最糟糕的是,你不能解決的問題,簡單地原諒的人,有必要請求原諒的罪孽上一代的精神仍然指責熟悉,否則不要詛咒“停止”。
家譜,內容如下:蒂莫1.4;特3.9
該族譜發現馬修和盧克試圖證明耶穌是基督,為王位繼承人大衛,亞伯拉罕的後裔,也證明耶穌是人子。
我們看到了上屆會議,有沒有詛咒任何對生命的信仰!


二)回歸療法
A節)當發現詛咒,說這一邪教的追隨者可能需要治療regressão.Vale記得回歸療法是一種靈性的化身!
這種做法導致信徒倒退到母親的子宮,看看他是詛咒。我們知道公然案件靈性實行在一次會議上,我們其中的一位姐妹告訴我們,在我們到達之前,教堂,加入了一組細胞,這些細胞產生的遺傳詛咒。這妹妹遭到了回歸治療和在某些時候發現的會議-是所謂的“交談,他死去的母親,”這不是唯心論?
其實,這些做法也沒有聖經的支持,是非常危險的,可能造成可怕的破壞人們的思想受到他們。
有兄弟誰住壓迫,因為他們認為有一些詛咒或熟悉的精神,授權在他家人的一些祖先。
親愛的,如果你是其中的一個人參與了這些信念,知道耶穌基督是你的權力釋放他的詞(約翰8:31)。
使徒保羅告訴我們,在腓3.13,14;,造成事情過去背後!



二。 b)所有信徒都以某種方式誘惑,一些比別人重取決於他們與天主共融,聖潔,祈禱生活和接觸與神的話語並不意味著,當我們感到薄弱的前面某些情況下,是因為有是詛咒我們的生活。聖經教導我們在哥林多前書10點13分,上帝不會讓我們受到誘惑超出了我們的限制,還告訴我們,上帝將永遠逃脫!
該解決方案的信徒是聖潔的生活,禁食和祈禱,服從神的話語和信任!
當信徒罪屬於反复性領域,例如,不應該詛咒你的生活,這是在罪或不看,並違背上帝的教導,或缺乏神聖在你的生活,或者是因為它仍然在教堂,不要成為!在Word誰教那些經歷過新生,而不是住在實踐罪(約翰一3.6,9)。
每一個基督徒能夠面對不同種類的問題,這並不意味著所有有一個詛咒你的生活。
如果一個家庭的兄弟有幾個案件事故或經濟問題,例如,並不意味著他的兄弟會或崩潰,因為某些遺傳性損害,錯誤應該作為一個例子,這種兄弟!
這個字是由上帝不教回歸療法來克服任何困難和耶穌從來不教這些學說!
我們一直在上帝的祝福的那一刻,我們接受主耶穌基督為救主和我們的生活,但這並不意味著我們沒有問題,鬥爭,疾病或經濟困難,這意味著我們擺脫了詛咒的罪惡及其所有的後果。耶穌與我們同在中間的任何困難。


三)名稱詛咒
奇怪的這些教導來相信詛咒的名稱可能是該人。聲稱有姓名和詛咒的交換,因為這樣的行動,授權熟悉的精神。
親愛的兄弟,如果這是真的,什麼男人保佑有自己的名字改為異教的名字,而不是他們為何不再是福還是要使用的上帝的一種強有力的方式。
讀什麼是用丹尼爾1.7。丹尼爾和他的朋友有自己的名稱改變,為什麼不來咒罵的生活deles.Veja表...
丹尼爾=血紅蛋白。上帝是我的判斷Belteshazzar X =貝爾保護他的生命

亞撒利雅= Hb.a誰幫助主

X Abednego =僕人的尼泊山

Mizael =血紅蛋白。誰是上帝等於

X =米沙克阿克蘇誰是月亮神

哈拿=血紅蛋白。耶和華是仁慈

X =謝德拉克法令月亮神


其他許多聖經人物的名字並不好,例如,牧師祝福阿波羅,他的名字的意思是驅逐艦(希臘)。
與此相反,有聖經人物與美妙的名字,他們的生活很可怕。 Ex.Judas叛徒,他的名字的意思是稱讚,酒吧,基督(即耶穌之子)是個魔術師,該死的!查看在13.6。

怎麼還押沙龍(父親)和平和愛馬仕(Rm16. 14),他的名字的意思是水星(希臘神)。
親愛的兄弟,也許如果有人的名字很可怕路西法或耶洗別,甚至可以改變而對上帝的崇敬,只是一個問題的詛咒!四)熟悉的精神
打破詛咒還涉及信仰的存在熟悉的精神伴隨某些家庭造成同樣的問題,通過幾代人。
這個邪教的基礎上,國王詹姆斯譯本聖經利未記19時31章。在沒有翻譯成葡萄牙文寫的是“熟悉的精神”在這個文本,如果我有經文沒有提及這些精神的作用世代。在談到通過引用的禁止調用死者在以色列。我們知道,當他們提出的死難者其實是指的惡魔!
在英語中,調用的屍體,死者的親屬援引,因此術語志趣相投在該版本中。
調用死者將被處以亂石(利未記20:27)。請注意,人們投擲石塊,而不是魔鬼,因為這樣做是不可能的!
聖經是沒有理由的基礎上存在的精神!


五)寬恕的祖先
這一理論有其根源在摩門教。摩門教徒,以挽救他們的死者親屬的洗禮(而不是)死亡。
沒有必要討論太多,因為這是很清楚,沒有人可以請求原諒的人。救恩是個人!
的教誨,這些愛好者希望的理由是祈禱的尼希米和丹尼爾,但他們要求寬恕的罪,人們在它們的一天,記住這個國家繼續犯同樣的錯誤過去,所以我要求寬恕,硬度心堅持認為,過去的錯誤,他們認識到他們祖先的錯誤及其後果,但是,要求寬恕為自己的錯誤。

六)名單的詛咒
最後,在支持者的損失檢測詛咒詛咒和精神,工作在生命的信徒,制訂一份清單,準備讀前面的每個人,並拒絕一個接一個,在教會的存在,使詛咒破碎。
當你不能準確地確定什麼是詛咒和精神活動,這是一個巨大的列表可能烈酒(通常名稱工程的肉),咒罵被打破。
顯然,人們都面臨嘲諷前面的教堂,而且注意的所有問題,它說(記得,在教會總會是那些誰不是真正轉換)。
結論:
我們看到,所有企圖打破詛咒是平凡的解決問題的罪惡的鬥爭,或基督教。該解決方案是真正的神的話語。
下一課將討論起源的所有詛咒,將關閉這個問題研究的課題。
里卡多科雷亞德瑪托斯
主任牧師

Nenhum comentário: